수리눈 홈
홈
태그
미디어로그
위치로그
방명록
search
Total |
Today |
Yesterday |
세상
2010. 3. 8. 16:26
[맛집] 등촌동 원조 버섯칼국수집
광명살때는 동네 동생(스타비아스)랑 진짜 자주 들락거렸는데, 인천으로 이사하고는 통 못 갔었다.
오랜만에 먹으니, 요즘 자주가던 등촌칼국수 체인의 맛과 완전 달라서 기분이 묘하다.
샤브샤브를 넣지 않아도(팔지도 않는다) 국물은 처음부터 진하고 마늘향이 강하다.
겉절이에도 진한 마늘과 생강(?)맛이... 난 이런 걸 좋아한다.
계란 볶음밥도 체인점과 전혀 다른 맛이다. 고소하고 촉촉하다고 할까?
공유하기
게시글 관리
수리눈 홈
Posted by
수리눈
카테고리
분류 전체보기
(247)
가족
(6)
가죽공예
(130)
가죽공예 - 만든 것
(79)
가죽공예 - 참고
(27)
가죽공예 - 제작기,강좌
(22)
물건들
(71)
자동차
(8)
카메라
(25)
세상
(28)
자료
(3)
분류 없음
(2)
태그목록
코도반
코도반시계줄
5D 후속
명함지갑
수리눈
평창
유럽여행
가죽시계줄
젠트라X
가죽공예 강좌
가죽공예
스위스
데스크패드
가방
캐논
카드지갑 만들기
가족여행
시계줄
연비
파리
5D MarkII
강좌
카드지갑
가죽공예 도구
스코티쉬
서피스3
e-420
펜트레이
제작기
지민
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
티스토리 홈
티스토리 가입하기
RSS FEED
티스토리툴바