수리눈 홈
홈
태그
미디어로그
위치로그
방명록
search
Total |
Today |
Yesterday |
세상
2010. 3. 8. 16:26
[맛집] 등촌동 원조 버섯칼국수집
광명살때는 동네 동생(스타비아스)랑 진짜 자주 들락거렸는데, 인천으로 이사하고는 통 못 갔었다.
오랜만에 먹으니, 요즘 자주가던 등촌칼국수 체인의 맛과 완전 달라서 기분이 묘하다.
샤브샤브를 넣지 않아도(팔지도 않는다) 국물은 처음부터 진하고 마늘향이 강하다.
겉절이에도 진한 마늘과 생강(?)맛이... 난 이런 걸 좋아한다.
계란 볶음밥도 체인점과 전혀 다른 맛이다. 고소하고 촉촉하다고 할까?
공유하기
게시글 관리
구독하기
수리눈 홈
Posted by
수리눈
카테고리
분류 전체보기
(247)
가족
(6)
가죽공예
(130)
가죽공예 - 만든 것
(79)
가죽공예 - 참고
(27)
가죽공예 - 제작기,강좌
(22)
물건들
(71)
자동차
(8)
카메라
(25)
세상
(28)
자료
(3)
분류 없음
(2)
태그목록
강좌
가죽공예
카드지갑 만들기
5D MarkII
지민
서피스3
가죽공예 강좌
데스크패드
가족여행
5D 후속
평창
코도반
가죽공예 도구
펜트레이
시계줄
수리눈
제작기
e-420
파리
젠트라X
코도반시계줄
명함지갑
캐논
카드지갑
스코티쉬
가죽시계줄
가방
유럽여행
연비
스위스
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
티스토리 홈
티스토리 가입하기
RSS FEED
티스토리툴바